• About Bg
    蓓蕾莉加倍美麗

蓓蕾莉生技有限公司(ACL Biomedical)創立於2009年。前身為North West Co., Ltd.

創辦人胡鴻渝先生是台灣舉足輕重的醫療器材進口代理商,40年多前即開始為台灣引進優良醫療器材,為台灣整形外科發展史中不可或缺的幕後推手。結合優質專業服務,秉持精益求精的理念,蓓蕾莉團隊與國內外的醫師群、醫療院所、產業界建立了深厚互信的合作關係。

蓓蕾莉生技代理產品以美容醫療產品為主力,致力於為台灣美容整形產業引進最先進、最安全的美容醫療產品。期許蓓蕾莉生技成為台灣美容整形產業的守門員。

公司理念

蓓蕾莉生技有限公司始終保持最高的醫療服務標準。為我們的客戶提供領先的技術和高品質的醫療設備,並確保醫生和患者的安全和醫療器械的正確用法。

聯絡我們

ACL蓓蕾莉生技團隊營業據點分別位於台北,台中,高雄(北,中,南主要城市),擁有豐富經與熱誠的銷售團隊在各據點直接提供及時和優質的服務給我們的客戶。

revitalash logo